Евродрова - топливные брикеты
Звоните!

Березовые топливные брикеты RUF оптом

Топливные брикеты бренда "Очаг" являются аналогом брикетов RUF. При этом мы являемся деревообрабатывающим предприятием и прямым поставщиком инновационного биотоплива. Преимущество продукта нашего производства заключается в том, что в качестве основного сырья для производства мы используем липовую древесину. Как известно, дерево липы практически не содержит смол. Так, экологичный состав топливных брикетов Очаг обеспечивает отсутствие выделяемых смол, вредных угарных газов, токсичных паров и других опасных паров в процессе горения евродров. При использовании брикетов нашего производства гарантируется, что дымоход не будет засоряться сажей. Кроме этого, снижается риск возгорания и поломки вашего оборудования.

На нашем сайте вы можете заказать требуемое количество топливных брикетов "Очаг", а стоимость на них позволяет запасаться топливом на весь отопительный сезон. При этом, заказывая оптовые партии от 5 т, вы сможете получать значительную экономическую выгоду. Мы работаем с заказчиками со всех регионов России, а отлаженная логистика позволяет нам осуществлять оперативную доставку в требуемый регион. Специалисты нашей компании рассчитают стоимость требуемый партии, разработают наиболее рациональный маршрут доставки и подберут удобную транспортную компанию для доставки.

Заметим, что топливные брикеты нашего производства допускают хранение в течение длительного времени без ущерба для эксплуатационных характеристик. Кроме этого, евродрова "Очаг" не требуют специального помещения, модернизации или замены вашего котла. Брикеты допустимо использовать в любом твердотопливном котле, печи, мангале.

Купить березовые топливные брикеты RUF

Независимо от задачи: обогрев помещения, приготовление блюд на мангале или растопка бани, топливные брикеты нашего производства станут оптимальным выбором. Востребованность топливных брикетов растет, их заказывают для загородного отопления, а также в любой ситуации евродрова станут альтернативой традиционным видам топлива: обычным дровам или углю. Для производства топливных брикетов наше предприятие использует древесные опилки, щеп и другие остатки деревообработки липы. Отметим, что липовый состав благоприятно отражается на потребительских характеристиках брикета. В процессе изготовления применяют прессование древесных опилок под воздействием высокой температуры. За счет воздействия высокой температуры и давления из древесных волокон выделяется лигнин. Это органическое связующее вещество - сложный полимер, который надежно скрепляет древесные составляющие между собой. В результате готовый продукт имеет прочную форму, высокую плотность и низкую влажность. Безусловно, данные параметры положительно сказываются на теплотворной способности брикета. Отличительной особенностью топливных брикетов является их способность равномерной отдачи тепла в процессе горения. Топливный брикет имеет стабильное пламя, практически без дыма.

Березовые топливные брикеты RUF от производителя

Топливные брикеты прекрасно подходят для любых печей, каминов, котлов, топок. Брикеты горят гораздо дольше, чем обычные дрова. Поэтому по сравнению с дровами такая разница приводит к колоссальной экономии топлива. Одно из важных положительных отличий топливных брикетов "Очаг" - это постоянная температура горения на протяжении длительного времени, поэтому вы сможете закладывать их в печь гораздо реже. Кроме того, брикеты выделяют меньшее количество дыма. Сгорают брикеты практически без остатка, оставляя лишь небольшое количество золы. Характеристики топливных брикетов превосходнее обычных дров. По параметрам теплотворности брикеты приближены к свойствам каменного угля.

54,91648