Евродрова - топливные брикеты
Звоните!

Купить брикеты оптом в Костроме

Если вы искали, где купить брикеты оптом в Костроме, то приглашаем вас к сотрудничеству с деревообрабатывающим предприятием “Очаг”. Мы предлагаем продукты собственного производства - брикеты, работая с заказчиками по всей России. Так, при заказе брикетов на нашем сайте мы организуем доставку брикетов оптом в Кострому. Заметим, что топливные брикеты нашего производства по праву считают наиболее экономичным и удобным в использовании биотопливом. Брикеты “Очаг” изготовлены из опилок липовой древесины и не содержат вредных веществ в составе. Поэтому в процессе горения исключается выделение угарного газа, появление густого дыма, искр. Топливные брикеты “Очаг” нашли широкое применение, подходят для всех видов топок, каминов, мангалов, котлов центрального отопления, дровяных и угольных котлов.

Купить брикеты оптом в Костроме от производителя

Производственное предприятие “Очаг” предлагает купить брикеты оптом для доставки в Кострому или любой другой требуемый регион. На нашем сайте вы можете заказать оптовые партии евродров по цене производителя. Обращаем ваше внимание, что при заказе от 5 т вы получаете выгодную экономию, покупая брикеты оптом в Кострому по сниженной оптовой стоимости. Современное оборудование и высокая квалификация персонала, соблюдение технологии производства и натуральное сырье - это факторы, которые обеспечивают высокое качество наших продуктов. Заказчики со всех городов России отмечают тот факт, что топливные брикеты нашего производства имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционными видами твердого топлива: сухими дровами или углем.

Преимущества брикетов “Очаг”:

  • 1 тонна топливных брикетов = 5 куб.м березовых дров.
  • Брикеты имеют стабильное длительное пламя.
  • Не выделяют вредных веществ, угарного газа.
  • Горят значительно дольше, чем сухие дрова.
  • Экономится время на уход за оборудованием.
  • Сгорают практически без остатка, зольность<1%
  • Компактны, удобно хранить и перемещать.

Длительная продолжительность горения брикетов “Очаг” обеспечивается за счет их высокой теплотворности. Так, евродрова горят в 3-4 раза дольше обычных дров. поэтому, если вы будете использовать их для обогрева помещения, то вам значительно реже придется закладывать топливо в печь. Топливные брикеты дают практически в 2 раза больше тепла, чем обычные сухие дрова. По теплотворности евродрова сравнимы с каменным углем.

Брикеты с доставкой в Кострому

Мы готовы осуществить доставку брикетов в Костому и любой другой требуемый регион. Все отгрузки происходят напрямую с нашего склада. Сотрудничая напрямую с производственной компанией “Очаг”, вы исключаете переплату торговым посредникам. Брикеты нашего производства заказывают как для отопления частных домов, так и для перепродажи. Продукты нашего производства могут обеспечить постоянную высокую температуру горения, при этом горят с минимальным количеством дыма. Они безопасны, в процессе горения не стреляют, не искрят, не выделяется вредных летучих веществ. После сжигания остается менее 1% золы, которую использую в качестве удобрения. Для сравнения отметим, что при сжигании угля образуется до 40% золы и шлака, который требуется утилизировать. Таким образом, евродрова являются одним из самых экологичных видов топлива. Кроме этого, если вы выбираете топливные брикеты вместо дров, то помогаете сохранить лес от вырубки. При использовании брикетов сокращаются временные затраты на чистку дымохода от смол и обслуживание котла. Также продлевается срок службы вашего оборудования. За счет цены на брикеты оптом и их высокой эффективности, вы снизите расходы на отопление по сравнению с использованием обычных дров или угля.

54,84857