Евродрова - топливные брикеты
Звоните!

Купить брикеты Пини Кей оптом

Брикеты Пини Кей производятся методом прессования, но по сравнению с брикетами других марок, процесс производства брикетов Pini&Kay отличается за счет дополнительного этапа, на котором поверхность будущего продукта подвергается обжигу. Топливные брикеты - это наиболее экономичный вид топлива по сравнению с таким традиционным топливом, как: обычные дрова или уголь. Евродрова горят значительно дольше, чем обычные дрова. При этом брикеты длительное время тлеют, а сгорая, оставляют малое количество золы (менее 1%). Евродрова подходят для всех видов твердотопливных котлов, каминов, печей, мангалов. Экологичный состав топливных брикетов позволяет использовать их для растопки бани или сауны, а также для приготовления блюд на гриле или мангале. Теплотворность топливных брикетов составляет около 4500 ккал/кг, что существенно превышает показатели теплотворности даже сухих дров.

Преимущества топливных брикетов

Какие еще преимущества имеют топливные брикеты? В процессе горения евродрова не выделяют большого количества дыма, угарного газа и иных вредных веществ для здоровья человека или окружающей среды. Поэтому если вы вместо обычных дров или угля, используете евродрова, то помогаете сохранить окружающую среду в безопасности. В то время как процесс заготовки дров требует вырубки деревьев, а для изготовления брикетов используют лишь опил, щеп и другие остатки деревообработки, то использование брикетов позволяет сохранить лес.

Заметим также, что в компании “Очаг” стоимость топливных брикетов является сниженной, а при заказе оптовых партий вы получаете дополнительную выгоду. Так, заказывая топливные брикеты на нашем сайте, вы сможете:

  • улучшить качество отопления помещений;
  • снизить затраты на отопление дома;
  • запастись топливом на требуемый сезон;
  • экономить денежные средства весь сезон.

Кроме этого, использование брикетов позволяет получить существенный экономический эффект. За счет постоянной температуры горения, брикеты гораздо меньше расходуются по сравнению с обычными дровами. Поэтому по сравнению с обычными дровами подкладывать евродрова в печь требуется гораздо реже. Так, вы без усилий сможете установить оптимальную температуру как для растопки бани, так и для отопления помещения. Если вы пользуетесь топливными брикетами, вам придется реже очищать дымоход от смол.

Топливные брикеты от производителя

Компания “Очаг” - деревообрабатывающее предприятие, которое остатки деревообработки использует для изготовления топливных брикетов. Мы установили доступные цены на продукты собственного производства. Кроме этого, работаем с заказчиками со всех городов России. Отлаженная логистика позволяет нам своевременно отгружать брикеты с нашего склада и доставлять в ваш регион.

С помощью продуктов нашего производства, вы сможете:

  1. отапливать помещения,
  2. топить баню или сауну,
  3. готовить блюда на огне.

При этом для всех перечисленных целей вы сможете использовать экологически чистое топливо. Основное преимущественное отличие брикетов “Очаг” заключается в том, что они изготовлены из остатков липовой древесины, которая, как известно, не содержит смол. Компактный вид, легкий вес, высокая теплоотдача, отсутствие смол, низкая зольность - это далеко не все достоинства нашего продукта. Если вы искали качественную, но недорогую альтернативу таким привычным видам топлива, как: дрова или уголь, то брикеты “Очаг” станут для вас оптимальным выбором.

54,82953