Евродрова - топливные брикеты
Звоните!

Очаг - прямой поставщик евродров в Европу

Компания Очаг является производителем евродров с высокими качественными характеристиками. Известно, что качественные топливные брикеты демонстрируют высокие теплотворные способности, и действительно, превосходят по свойствам обычные дрова и уголь. В то время как брикеты, в процессе изготовления которых была нарушена технология производства, игнорировались методы и правила, применялось некачественное оборудования и плохо просушенное сырье, не могут соответствовать ожиданиям потребителей. Качественные брикеты должны хорошо разгораться, гореть длительное время и тлеть. Процесс горения не должен сопровождаться выделением густого дыма, угарного газа и ядовитых паров. Так, с помощью качественных евродров удается быстро растопить баню или сауну и обогреть помещение. Экологичный состав такого топлива позволяет использовать брикеты для приготовления пищи.

Если в процессе производства продукта применялись плохо высушенные древесные опилки и щеп, то температуры пресса будет недостаточно, чтобы они получились прочными и плотными. Такие брикеты будут разваливаться в руках, а пористая структура не сможет обеспечить длительный процесс горения. Уже через короткое время некачественные евродрова полностью сгорают, требуя постоянного добавления в печь. Поэтому процесс топки такими евродровами имеет мало преимуществ по сравнению с обычными сухими дровами.

Когда евродрова заказывают для последующей перепродажи, в том числе для поставок в Европу, то очень важно, чтобы продукт соответствовал требованиям конечных потребителей. Если брикеты завода-производителя смогут решать задачи заказчиков: экономить денежные средства на отопление; хорошо обогревать помещения; отапливать баню или сауну, то безусловно, такой продукт будет пользоваться стабильным спросом. Поэтому для поставок евродров в Европу, очень важно выбирать лишь надежных производителей высококачественных продуктов.

Евродрова оптом в Европу

Компания Очаг предлагает лучшие оптовые решения вопросов отопления помещений и топки бань. Мы занимаемся поставкой брикетов в регионы России, а также продажей евродров оптом без посредников в Европу. Брикеты нашего производства имеют теплотворность- 4400 к/калл. Уже с первых минут начинают отдавать тепло, поскольку имеют низкие показатели влажности и высокую плотность. Хорошо спрессованные измельченные древесные частицы позволяют получить прочный продукт компактной прямоугольной формы. Евродрова нашего производства имеют уникальные характеристики:

  • высокая теплоотдача;
  • долгий процесс горения;
  • устойчивое равномерное пламя;
  • долгое тление;
  • экологичный состав;
  • высокая плотность и низкая влажность;
  • низкое содержание золы- менее 1%.

Евродрова нашего производства не засоряют дымоход смолами и сажей, облегчая процесс ухода за твердотопливным оборудованием. Заказчики говорят, что пользуясь брикетами котел или печь они очищают всего лишь 1 раз в 2 года. Кроме этого, брикеты подходят для любого вида камина, печи, котла, мангала. Нет необходимости в замене вашего оборудования или модернизации, после покупки евродров вы сразу же можете начать их использовать. Евродрова не требуют специальных или каких-либо сложных условий хранения. Упакованные в герметичную пленку, евродрова защищены от влаги и внешних воздействий окружающей среды. Даже при длительном хранении брикеты сохраняют все свои выразительные характеристики.

Еродрова Очаг - лучшее топливо для вашей печи

Бездымное пламя, безугарная топка, отсутствие искр - так можно описать процесс горения брикетов Очаг. За счет экологичного состава евродрова компании “Очаг” востребованы в качестве твердого топлива для приготовления блюд на мангале и гриле. Ведь в выделяемом даме отсутствуют ядовитые пары и токсичные вещества. Готовые блюда хорошо прожариваются и пропекаются, не имеют неприятной горечи и запаха дыма. Древесный состав без добавления химических средств - это одно из самых больших достоинств евродров. В процессе горения не выделяется угарный газ, известный разрушительным воздействием на озоновый слой атмосферы. Кроме этого, горение не сопровождается выбросами серы, поэтому брикеты не загрязняют воздух и применять их для топки помещений абсолютно безопасно. Заметим, что евродрова - гипоаллергенный продукт, не оказывающий отрицательного влияния на здоровье лиц, страдающих заболеваниями органов дыхания.

Евродрова оптом в Европу от производителя

Мы установили оптимальные цены на оптовые партии евродров, для того, чтобы сотрудничество с нашим предприятием оказалось для вас экономически выгодным и удобным. Выбирая наше предприятие в качестве прямого поставщика евродров оптом без посредников в Европу, вы сможете закупать топливо без посреднических и торговых переплат. Все отгрузки осуществляются с нашего склада, на оптовые партии устанавливаются сниженные цены. Евродрова Очаг заказывают как для личного пользования, так и для последующей перепродажи. Мы приглашаем предприятия, которые испытывают потребность в евродровах, гарантируя, что в нашем лице вы найдете надежного поставщика евродров в Европу и регионы России.

54,84714