Евродрова - топливные брикеты
Звоните!

Топливные брикеты оптом в СПб

Топливные брикеты - это спрессованные с помощью промышленного пресса отходы деревообработки: древесная стружка, опил, щеп и другие. В процессе прессования древесные частицы выделяют клейкое органическое вещество - лигнин. При производстве не применяют клей и какие-либо токсичные связующие вещества, поэтому готовый продукт в процессе горения не выделяет опасных веществ, ядовитых паров, угарного газа. Брикеты удобны в использовании: они быстро разгораются, хорошо горят, сгорают практически без остатка. Кроме этого, евродрова удобно складировать, они не требуют специального помещения или сложных условий для хранения.

Но самое приятное в переходе с обычных дров на топливные брикеты - это экономия. Евродрова (топливные брикеты) имеют низкую стоимость, поэтому покупка брикетов гораздо выгоднее обычных дров или угля. Заказчики топливных брикетов не раз отмечали высокую теплотворность евродров. Действительно, данный вид топлива энергоэффективней привычных видов топлива. Брикеты имеют длительный ресурс горения, процесс которого гораздо дольше, чем горение обычных сухих дров. Заметим, что евродрова горят практически без дыма: не чадят, не искрят, не стреляют.

Так, если вы желаете купить топливные брикеты в Санкт-Петербурге, то отметим преимущества вашего выбора:

  • Экономия денежных средств;
  • Высокая теплоотдача;
  • Компактные упаковки;
  • Простота использования;
  • Длительное хранение;
  • Экологичный состав;
  • Безопасность использования.

Брикеты подходят для всех видов твердотопливных котлов, мангалов, печей, каминов. Вам не придется осуществлять модернизацию существующего котла или печи, евродрова уже готовы к применению. Вы можете в сжатые сроки обогреть помещение, растопить баню или сауну или использовать древесные брикеты для приготовления блюда на мангале, барбекю. За счет того, что брикеты горят и тлеют около 3 часов, вам придется гораздо реже подбрасывать топливо в печь.

Какие еще преимущества получает покупатель брикетов?

Зольность брикетов составляет менее 1%, то есть после сгорания вы не обнаружите огромное количество золы, сажи, угля, как при пользовании обычными дровами. Поскольку евродрова имеют практически бездымное пламя, то дымоход не засоряется смолами, сажей. Вы сможете экономить время, затрачиваемое на очистку печи, ведь теперь ее нужно будет очищать гораздо реже. Кроме этого, процесс очистки дымохода перестанет быть таким трудоемким. Исключается риск возгораний, поломки оборудования из-за засорения смолами.

сравнение: при сжигании угля остается до 40% шлака и золы, очищать дымоход от загрязнений от сгорания дров или угля достаточно сложно. Поэтому при переходе на древесные брикеты вы облегчите процесс топки, ухода за оборудованием и увеличите срок службы котла, печи другого твердотопливного оборудования. Евродрова имеют компактный вид и пожаро- и взрывобезопасные свойства, поэтому большинство потребителей хранят их рядом с камином или печью. Древесные брикеты упакованы в герметичную пленку, при пользовании ими исключается грязь, мелкие сучки и пыль, как например, в случае с обычными дровами. Брикеты имеют относительно легкий вес: 1 брикет весит около 850 г., поэтому их несложно перетаскивать.

Купить топливные брикеты в Санкт-Петербурге

Купить топливные брикеты в Санкт-Петербурге у производителя предлагает наше предприятие. Мы гарантируем высокие качественные характеристики нашего продукта. Низкая стоимость евродров позволит вам запастить топливом на отопительный сезон, ведь евродрова не портятся даже при длительном сроке хранения. Кроме этого, покупать оптовые партии выгоднее, ведь их стоимость ниже, чем при покупки пары упаковок. Наша компания более 10 лет работает с заказчиками со всех регионов России, поэтому вы можете заказать топливные брикеты оптом в Санкт-Петербурге на нашем сайте.

Обращаем ваше внимание, что брикеты нашего производства имеют натуральный состав, преимущество которого в том, что для изготовления использованы остатки обработки древесины липы. Как известно, липа не содержит смол, поэтому исключается риск выделения ядовитых паров в процессе горения и засорения дымохода сажей. Кроме этого, если вы будете хранить брикеты из липы в помещении, то сможете ощущать приятный древесный аромат. Мы гарантируем своевременную доставку в ваш регион удобной для вас транспортной компанией.

54,84456